Новости
ИСФМ - Великобритания
Институт Сертифицированных Бухгалтеров ICB UK
ИCФМ - Украина
Программы ИСФМ
Программы CPD
Признание и взаимозачеты
Расписание обучения
Аккредитованные Учебные центры
Аккредитованные преподаватели
Членство в ИСФМ
Буклет о компании, презентация, дайджесты, библиотека, статьи
Европейский Форум, Евразийский Форум, Конференции
Годовое собрание ИСФМ в Лондоне
Партнеры
Стратегические партнеры
Наши клиенты
Фотогалерея и видеорепортажи
Регистрация на обучение и подготовка кандидатов к экзаменам на получение Dip (UK) ИСФМ/ICFM
Обучение в Великобритании
Контактная информация
   











Подписка на новости
E-mail
Получать в формате HTML

 
Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров
14 Сентября 2013 г.
Великобритания, IAASB Арнольд Шилдер остается на посту главы IAASB до 2017 г.ICFM UK и ICFM Ukraine Поздравляет Mr. Arnold Schilder с переизбранием на пост

Арнольд Шилдер остается на посту главы IAASB до 2017 г.

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 12 сентября 2013 г.

Фото: ifac.org

Профессор Арнольд Шилдер (Arnold Schilder) переизбран на пост главы Совета по международным стандартам аудита и гарантии качества (IAASB) на следующий срок (2015-2017) и продолжит свою в целом весьма успешную работу над международными аудиторскими стандартами высокого качества. Впервые он заступил на эту должность в 2009 году и с тех пор грамотно направляет свою организацию в ее работе над глобальным и при этом, что немаловажно, последовательным внедрением МСА и постоянным их совершенствованием. В настоящее время уже около 90 мировых юрисдикций или используют международные стандарты аудита, или находятся в процессе перехода. Но и это не предел, еще есть куда стремиться.

Не менее важную роль играет IAASB в посткризисном восстановлении доверия к финансовой отчетности через улучшение доверия к работе аудиторов. Среди прочего, в планах у международных разработчиков значатся революционные изменения стандартной формы аудиторских отчетов, в результате чего они должны стать намного доступнее пользователям и акцентировать их внимание на самых важных финансовых результатах. Правда, американские коллеги из PCAOB в этом отношении оказалась чуть проворнее, и им уже есть, что предъявить.

По словам Арнольда Шилдера, для него было огромным удовольствием возглавлять Совет, и не менее большой честью является переназначение теперь уже на третий срок. «Сейчас мы готовим к запуску глобальные консультации по Стратегии и плану работы IAASB на период с 2015 по 2019 г. Я жду активного диалога со многими ключевыми сторонами. В результате ожидаю весьма непростой программы на мой третий срок, которая послужит общественным интересам стандартами высшего качества, продолжающейся поддержкой их внедрения и тесным сотрудничеством с регуляторами, другими разработчиками стандартов и не только».

По материалам: IAASB

<<Назад

Вы можете проверить легитимность выданного документа ИCФМ, указав свою фамилию или регистрационный номер.
В случае отсутствия вашей записи в нашей базе данных, немедленно свяжитесь с представительством ИCФМ



 

Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров
Украина, 2007-2017
Все права защищены, являются объектом авторского права и охраняются законом. Полная или частичная перепечатка (опубликование) материалов, текстовой информации, фотографий, с обязательным указанием гиперссылки на сайт