Обращение Его Королевского Высочества Принца Майкла Кентского, Патрона ICB & ICFM

Уважаемые Дамы и Господа!

Ускоряющийся процесс глобализации бизнеса и инвестирования предъявляет к бухгалтерам и финансистам новые требования. Им необходимо использовать серьезные возможности, которые возникают при этом. Сегодня, как никогда ранее, они должны быть настоящими профессионалами.

Однако это касается не только финансовых директоров больших компаний, но и финансовых директоров и менеджеров среднего и малого бизнеса. Значимость роли профессионального финансового менеджера увеличивается. Финансовый менеджер становится жизненно необходимым членом управленческой команды, принимая активное участие в планировании, разработке и исполнении бизнес-стратегии своей компании.

Я с удовлетворением вижу, как профессиональный опыт финансового менеджмента, накопленный на Западе сегодня, распространяется среди специалистов Восточной Европы. Я регулярно посещаю эту часть земного шара и являюсь свидетелем того, как быстро развивается экономика этих стран. Я вижу как Украина, Казахстан, Азербайджан, Беларусь и другие страны в Восточной Европе становятся органической частью мировой экономической системы, интегрируясь в нее с большой скоростью.

Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров призван помочь финансовым менеджерам, топ — менеджменту и директорам стать полноправными членами всемирного профессионального сообщества. Это создаст возможность обмениваться знаниями и мнениями, и позволит им делиться опытом со своими западными коллегами. Я твердо верю, что Институт внесет свой значительный вклад в процветание и усиление конкурентоспособности компаний в этих странах.

His Royal Highness Prince Michael of Kent GCVO — Patron ICB&ICFM& ICB Global

Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский является командующим британским военно-морским флотом, возглавляет Глобальный фонд безопасности движения при ООН, покровитель ряда благотворительных проектов. В настоящее время, активно занимается благотворительностью и много путешествует, руководит собственной компанией, занимающейся консалтингом в разных сферах от образования до телекоммуникаций. Свободно говорит на русском и французском, знает немецкий, греческий и итальянский.

ICB&ICFM&ICB Global

ICB Global: The Institute of Certified Bookkeepers and The Institute of
Certified Financial Managers. Head Office of ICB&ICFM in London.

ICB Global: ICB&ICFM has its representatives in 137 countries. 5200
examination centers in the world. 250 000 students and members in the world

ЕЖЕГОДНЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРИЕМЫ В ЛОНДОНЕ

ВСТРЕЧИ в ПАРЛАМЕНТЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Украина, г. Киев с визитом побывал член британской королевской семьи Его Королевское Высочество принц Майкл Кентский — Патрон ICB&ICFM& ICB Global в сопровождении Nicholas Chance LVO — Private Secretary to HRH Prince Michael of Kent GCVO.

1-7 июля 2013 г. Украина, г. Киев