Май 2021

Великобритания, Лондон. ICB был назван лучшей Бухгалтерской организацией года, а телеканал ICB TV получил награду за инновации в бухгалтерском учете на 18-й ежегодной премии PQ Awards в Лондоне.

В свои 25 лет ICB вырвала эту горячо оспариваемую награду из рук организаций, получивших сертификаты столетий среди которых, ICAEW, ICAS и ACCA, что стало уникальным моментом в 18 — летней истории PQ Awards.

Получение звания «Лучшая Бухгалтерская организация года» — это значительное и заслуженное достижение, которое указывает на силу бухгалтерской профессии, которая действительно показала себя за последний год разрухи и неопределенности, вызванных пандемией.

Огромные технологические сдвиги, которые изменили профессию бухгалтеров в последние годы, позволили процветать новому поколению бухгалтеров. Бизнес-модель бухгалтерского учета всегда имела свои сильные стороны в методологии, ориентированной на цифровые технологии, и ее ориентации на предоставление персонализированных услуг, ориентированных на клиента, будь то личное или удаленное обслуживание. Данные ONS показывают, что количество предприятий, сообщающих о том, что их основной деятельностью является бухгалтерский учет, ежегодно растет с 2017 года в то время, когда количество бухгалтерских фирм сокращается.

«Это не что иное, как удачный ход — получить эту престижную награду», — говорит директор ICB по связям с общественностью Ами Коупленд. «И это абсолютная награда наших членов. Бухгалтеры ICB заслужили признание в то время, когда британские предприятия нуждались в нашей помощи больше, чем когда-либо. Сфера труда меняется, и это ускоряется пандемией, их мечты о ведении собственного бизнеса, и все больше людей присоединяются к ICB, чтобы получить профессиональный статус и поддержать новое деловое сообщество. ICB здесь, чтобы дать вам возможность расширить возможности предприятий, с которыми вы работаете, и однажды скоро каждый владелец малого бизнеса в стране будет знают, что самое важное, что они могут сделать для своего бизнеса, — это нанять сертифицированного бухгалтера».

Назвав ICB лучшей бухгалтерской организацией года на виртуальной церемонии награждения PQ Magazine редактор журнала Грэм Хэмбли (Graham Hambly) сказал, что ICB сделал все возможное, чтобы обеспечить своим членам и студентам то направление, в котором они нуждались. Он объяснил, что ICB был первым бухгалтерским органом, который сделал свои экзамены доступными удаленно в начале пандемии, и указал на чрезвычайно успешный Саммит бухгалтеров, в котором приняли участие более 1000 бухгалтеров. «Оба показывают, насколько ICB настроен на своих членов и студентов», — сказал он.

Вечером Грэм представил соучредителю ICB Гарри Картеру, который поблагодарил свою команду за «абсолютную блестящую работу».
Гарри объяснил: «Это были тяжелые времена, но я думаю, мы справились».
Грэм сказал, что награда показала, что ICB сделал больше, чем справился: «Он выделялся тем, что использовал технологии для взаимодействия со своими членами и студентами, и весь Институт принял вызов, брошенный пандемией».

ICB также получил приз за инновации в бухгалтерском учете для ICB TV — регулярного информационного веб — видео прямого эфира , запущенного в марте 2020 года. На данный момент ICB TV охватывает 142 эпизода и имеет более 78 000 просмотров, в общей сложности более 18 000 часов просмотра.

Грэм сказал: «Это была такая простая и умная концепция. Среди гостей были HMRC, Управление налогового упрощения ( Office of Tax Simplification), Казначейство Великобритании, Sage, Xero, Intuit, FreeAgent, Fluidly, и даже в прямом эфире появился Министр малого бизнеса. Он был настоящим другом как для участников, так и для студентов, и стал достойным победителем».

Помимо крупной победы ICB, член правления ICB, доктор Филип Данн, FICB получил признанную Специальную премию редактора за 50 лет работы в сфере бухгалтерского образования.

Вы можете посмотреть награждение на YouTube.

♥️ KEEP CALM and HIRE a ICB & ICFM & All partners ICB Global 🌎🇬🇧 Institute of Certified Bookkeepers

🇬🇧🌍 ICB Global: ICB & ICFM has its representatives in 137 countries. 5200 examination centers in the world. 250 000 students and members in the world.
Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Free Download WordPress Themes
lynda course free download
download coolpad firmware
Download WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=