Новости
ИСФМ - Великобритания
Институт Сертифицированных Бухгалтеров ICB UK
ИCФМ - Украина
Программы ИСФМ
Программы CPD
Признание и взаимозачеты
Расписание обучения
Аккредитованные Учебные центры
Аккредитованные преподаватели
Членство в ИСФМ
Буклет о компании, презентация, дайджесты, библиотека, статьи
Европейский Форум, Евразийский Форум, Конференции
Годовое собрание ИСФМ в Лондоне
Партнеры
Стратегические партнеры
Наши клиенты
Фотогалерея и видеорепортажи
Регистрация на обучение и подготовка кандидатов к экзаменам на получение Dip (UK) ИСФМ/ICFM
Обучение в Великобритании
Контактная информация
   











Подписка на новости
E-mail
Получать в формате HTML

 
Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров
14 мая 2013 г.
8 шагов для обновления внутреннего контроля

ДУГ PRAWITT, CPA, PH.D. И КЕН TYSIAC 14 МАЯ 2013

Вот то, как организации могут осуществлять недавно обновленной, основанную на принципах внутреннего контроля Комитета спонсорских организаций Комиссии Тредуэя (COSO), который был выпущен 14 (посетить ic.coso.org). Оригинальный 1992 рамки были заточены и обновляется, чтобы отразить текущую бизнес-среде.
1. Создание команды и плана. Во многих случаях, финансовый директор будет курировать осуществления рамок COSO в сочетании с начальника отдела контроля и директор по управлению рисками. Внутренние аудиторы могут играть ценную поддержку и оценку роли, но нужно будет сохранять свою способность быть цель будущих проверок. Генерального директора, ревизионной комиссии, а совет директоров будет необходимо получать информацию о целях и прогресса. Каковы временные обязательства, требуемые от заинтересованных сторон, в том числе внешних аудиторов? Вы должны иметь план.
2. Используйте агрегатирования. использовать пять компонентов структуры (контрольная среда, оценка рисков, контроль деятельности, информации и коммуникации, а также мониторинг деятельности), чтобы разбить проект на более работоспособной части. Затем сконцентрируйтесь на убедившись принципов в каждый компонент операционной все вместе, как они должны. Как и в прошлом, это требует существенной степени суждения.
3. Сборка от того, что вы сейчас делаете. Компании, которые хорошо контролируются может построить на их системы внутреннего контроля уже на месте. Некоторые, возможно, придется переориентировать или усовершенствовать процессы управления или просто обновить свою документацию. Семнадцать принципы задаются через пять компонентов внутреннего контроля в рамках обновленной структуры и поможет вам. Сопоставление принципов к элементам управления может быть полезно упражнение.
4. Обратите внимание на точки фокуса. Каждый из 17 принципов сопровождается точки фокуса, чтобы рассмотреть. Хотя некоторые могут не применяться при любых обстоятельствах, они обеспечивают отличное понимание в качестве руководства для реализации и оценки.
5. Используйте иллюстративные Инструменты и внутреннего контроля за внешней финансовой отчетностью: Сборник Подходы и примеры . документы, которые сопровождают рамках Примеры в сборник должны дать отличные идеи в рамках применения к конкретной ситуации. Иллюстративное Инструменты документ содержит шаблоны, которые можно использовать для оценки и документирования эффективности системы внутреннего контроля.
6. Акцент на роли ИТ. Изменения в технологии были движущей силой в решение об обновлении базы. Рассмотрим, как он используется, сосредоточить внимание на недавние события, такие как облачные вычисления и социальные медиа, а также принять во внимание последствия технология имеет для внутреннего контроля.
7. Посмотрите на добавленную стоимость. Не просто подход к внедрению, как необходимость для соблюдения. Используйте это как возможность найти способы улучшить эффективность и повысить эффективность вашей системы управления. Поставьте перед собой цель, что вы хотите достичь в рамках реализации за рамки простого соблюдения.
8. Сделать выключатель. COSO не является стандартным сеттера и не имеет полномочий требовать от организации перейти с 1992 года основой для обновленной версии. Но после переходного периода заканчивается 15 декабря 2014 года, COSO рассмотрят 1992 рамок, которые будут заменены. Открытые акционерные будет трудно объяснить, почему они имеют ссылок на предыдущую версию как только переходный период заканчивается. Между тем, в течение переходного периода, убедитесь, что вы указать, какие версии платформы вы ссылаетесь.
Примечание редактора: COSO является совместной инициативой пяти организаций частного сектора, в том числе AICPA, которая обеспечивает интеллектуальное лидерство по управлению рисками предприятия, внутреннего контроля, сдерживания и мошенничестве.
- По Дуг Prawitt , CPA, Ph.D. ( prawitt@byu.edu ), Университета имени Бригама Янга бухгалтерские профессором и членом совета директоров COSO, и Кен Tysiac ( ktysiac@aicpa.org ), JOFA старшего редактора.
По материалам: Journal of Accountancy http://www.journalofaccountancy.com/News/20137983.htm

<<Назад

Вы можете проверить легитимность выданного документа ИCФМ, указав свою фамилию или регистрационный номер.
В случае отсутствия вашей записи в нашей базе данных, немедленно свяжитесь с представительством ИCФМ



 

Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров
Украина, 2007-2017
Все права защищены, являются объектом авторского права и охраняются законом. Полная или частичная перепечатка (опубликование) материалов, текстовой информации, фотографий, с обязательным указанием гиперссылки на сайт