Новости
ИСФМ - Великобритания
Институт Сертифицированных Бухгалтеров ICB UK
ИCФМ - Украина
Программы ИСФМ
Программы CPD
Признание и взаимозачеты
Расписание обучения
Аккредитованные Учебные центры
Аккредитованные преподаватели
Членство в ИСФМ
Буклет о компании, презентация, дайджесты, библиотека, статьи
Европейский Форум, Евразийский Форум, Конференции
Годовое собрание ИСФМ в Лондоне
Партнеры
Стратегические партнеры
Наши клиенты
Фотогалерея и видеорепортажи
Регистрация на обучение и подготовка кандидатов к экзаменам на получение Dip (UK) ИСФМ/ICFM
Обучение в Великобритании
Контактная информация
   











Подписка на новости
E-mail
Получать в формате HTML

 
Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров
22 июля 2013 г.
Великобритания. У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился, сын ставший третьим в очереди на британский престол после своего отца и деда принца Чарльза. Поздравляем!

Принц Кембриджский стал третьим в очередности на королевский престол Великобритании

У герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын, ставший третьим в очереди на британский престол после своего отца и деда принца Чарльза. Мальчик весом 3,8 кг появился на свет в больнице святой Марии на западе Лондона в 16:24 по местному времени. Мать и ребенок провели ночь в больнице и чувствуют себя хорошо.

О том, что герцогиня Кембриджская доставлена в родильное отделение больницы святой Марии, где 31 год назад родился ее супруг принц Уильям, стало известно в понедельник утром 22 июля. В ожидании появления на свет наследника престола тысячи британцев собрались у здания больницы на западе Лондона, а также на площади перед Букингемским дворцом, куда по традиции курьер доставляет из больницы письмо, которое вывешивается на всеобщее обозрение, и из него люди узнают о рождении королевского ребенка. Однако в этом году Кенсингтонский дворец изменил традиционному способу, разослав журналистам по электронной почте сообщение, которое подтвердило факт рождения ребенка. Неизменной осталась другая британская королевская традиция — пол новорожденного держался в секрете до самых родов. Уильям и Кейт заявляли, что и сами не стали его узнавать, к тому же, по новому закону о престолонаследии, первенец герцога и герцогини Кембриджских получает право на престол вне зависимости от своего пола. Имя наследника, который будет носить титул принца Кембриджского, назовут позднее, и первой о нем узнает королева Елизавета II. Еще задолго до рождения малыша букмекеры в Великобритании начали принимать ставки на имя, фаворитами стали Джордж, Чарльз, Филипп и Джеймс. Первое появление сына Уильяма и Кейт на публике состоится во время выписки герцогини из больницы, что может произойти уже в среду. Ожидается, что молодые родители традиционно выйдут на ступени больницы и попозируют фотографам и операторам. Новость о рождении наследника в Великобритании встретили с восторгом. Принц Уильям, находившийся во время родов рядом с супругой, заявил: «Мы не можем быть счастливее, чем сейчас». О появлении на свет первенца Уильям сообщил по телефону королеве Елизавете, принцу Чарльзу и своему младшему брату принцу Гаррри. Принц Чарльз так прокомментировал рождение ребенка: «И я, и моя жена счастливы узнать о рождении моего первого внука. Это действительно особенный момент для Уильяма и Кэтрин, и мы за них очень взволнованны». Первым из официальных лиц королевскую семью поздравил премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон. «Прекрасные новости поступили из больницы Святой Марии, и я уверен, что люди во всем Королевстве будут праздновать это событие и желать королевской семье всего наилучшего», — цитирует слова премьер-министра  The Guardian . Толпы жителей Лондона и туристов, собравшихся у здания больницы святой Марии и перед Букингемским дворцом, скандировали: «С днем рождения королевского наследника». В честь его рождения в столице Великобритании будет дан артиллерийский салют из Тауэра и Грин-парка. Мировые лидеры, включая президента США Барака Обаму и премьер-министра Японии Синдзо Абэ, поздравили королевскую семью с рождением наследника. А посольство Великобритании в Москве предложило всем желающим отправить свои поздравления через социальные сети  Facebook  и Twitter  или подписать открытку на  Google+ , сообщает  РИА «Новости»  со ссылкой на слова сотрудника посольства.

«Пока не возникает ощущения, что Елизавета II собирается покинуть престол раньше»

Рождение наследника вызвало ажиотаж в британском обществе, рассказывают журналисты, и теперь все задаются вопросом, стоит ли ожидать в ближайшем будущем отречения Елизаветы II от престол а

Как Великобритания ждала появления на свет наследника

Станут ли Кейт и Уильям образцовыми родителями, время еще покажет, но к рождению наследника миллионы англичан относятся как к большому празднику и не дожидаясь ясности на этот счет. Королевский монетный двор объявил, что все дети, родившиеся в тот же день, получат памятный серебряный пенни в розовом или голубом мешочке. Лондонский паб «Герцогиня Кембриджская» обещал скидку в 50 пенсов с каждой пинты пива, купленной в день рождения наследника.

Поздравляем!

<<Назад

Вы можете проверить легитимность выданного документа ИCФМ, указав свою фамилию или регистрационный номер.
В случае отсутствия вашей записи в нашей базе данных, немедленно свяжитесь с представительством ИCФМ



 

Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров
Украина, 2007-2017
Все права защищены, являются объектом авторского права и охраняются законом. Полная или частичная перепечатка (опубликование) материалов, текстовой информации, фотографий, с обязательным указанием гиперссылки на сайт