Новости
ИСФМ - Великобритания
Институт Сертифицированных Бухгалтеров ICB UK
ИCФМ - Украина
Программы ИСФМ
Программы CPD
Признание и взаимозачеты
Расписание обучения
Аккредитованные Учебные центры
Аккредитованные преподаватели
Членство в ИСФМ
Буклет о компании, презентация, дайджесты, библиотека, статьи
Европейский Форум, Евразийский Форум, Конференции
Годовое собрание ИСФМ в Лондоне
Партнеры
Стратегические партнеры
Наши клиенты
Фотогалерея и видеорепортажи
Регистрация на обучение и подготовка кандидатов к экзаменам на получение Dip (UK) ИСФМ/ICFM
Обучение в Великобритании
Контактная информация
   











Подписка на новости
E-mail
Получать в формате HTML

 
Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров
Декабрь 2014 г.
Новая электронная версия Кодекса этики для профессиональных бухгалтеров. От Совета по международным стандартам бухгалтерской этики IESBA

Теперь появилось еще больше возможностей ознакомиться с содержанием Кодекса этики для профессиональных бухгалтеров – ключевого документа, разрабатываемого Советом по международным стандартам бухгалтерской этики (IESBA). На днях Совет представил новую, на этот раз электронную (интернет) версию с простой и интуитивно понятной навигацией.

«Цифровой формат сегодня является предпочтительным способом коммуникации. Кроме того, сегодня именно таким способом технически подкованный мир захочет получать доступ и пользоваться материалами, подготовленными Советом. Совет старается в технологическом плане не отставать от времени» – сказал промежуточный глава IESBA Вуй Сан Квок (Wui San Kwok). Он обещает продолжить поиск других возможностей поставить на службу колоссальные технологические возможности, сделав Кодекс или другие материалы более доступными и легкими в использовании, в том числе за счет улучшения поиска, ссылок на связанные материалы, фильтров.

Авторы интернет-приложения утверждают, что теперь поиск нужной статьи по ключевым словам выполняется легко и просто через очень «умный» поисковик. На экран выводятся определения ключевых терминов, встречающихся в тексте. Навигация возможна как последовательно, так «скачками», с помощью интегративных таблиц с потенциально интересным для пользователя контентом. Кроме того, в наличии доступ к переводу понятий, причем многие переводы размещаются на сайтах третьих сторон.

IESBA проводит консультации по новой электронной форме представления Кодекса, его структуре. Возможно, в систему будут дополнительно внесены улучшения. Предложить что-то свое все желающие имеют возможность до 4 февраля следующего года.

И кстати – если нет желания читать Кодекс на сайте, его всегда можно просто загрузить в PDF-версии!

Подробнее

«Совет по этике улучшил свое руководство для профессиональных бухгалтеров в бизнесе» от 28.11.2014

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 3 декабря 2014 г.

<<Назад

Вы можете проверить легитимность выданного документа ИCФМ, указав свою фамилию или регистрационный номер.
В случае отсутствия вашей записи в нашей базе данных, немедленно свяжитесь с представительством ИCФМ



 

Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров
Украина, 2007-2017
Все права защищены, являются объектом авторского права и охраняются законом. Полная или частичная перепечатка (опубликование) материалов, текстовой информации, фотографий, с обязательным указанием гиперссылки на сайт