Новости
ИСФМ - Великобритания
Институт Сертифицированных Бухгалтеров ICB UK
ИCФМ - Украина
Программы ИСФМ
Программы CPD
Признание и взаимозачеты
Расписание обучения
Аккредитованные Учебные центры
Аккредитованные преподаватели
Членство в ИСФМ
Буклет о компании, презентация, дайджесты, библиотека, статьи
Европейский Форум, Евразийский Форум, Конференции
Годовое собрание ИСФМ в Лондоне
Партнеры
Стратегические партнеры
Наши клиенты
Фотогалерея и видеорепортажи
Регистрация на обучение и подготовка кандидатов к экзаменам на получение Dip (UK) ИСФМ/ICFM
Обучение в Великобритании
Контактная информация
   











Подписка на новости
E-mail
Получать в формате HTML

 
Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров
12 октября 2016 г.
Беларусь, г. Минск . Визит Royal Highness Prince Michael of Kent GCVO - Patron ICB/ICFM в Беларусь. Привлечение британского капитала.Встреча состоялась во время рабочего визита Его Высочества принца Майкла Кентского в Беларусь, на которых обсуждались вопросы привлечения британского капитала в банки Беларуси.

Привлечение британского капитала в Беларусь

Вопросы привлечения британского капитала в банки Беларуси обсуждались на встрече председателя правления Национального банка Беларуси Павла Каллаура с членом британской королевской семьи принцем Майклом Кентским, сообщили БЕЛТА в управлении информации и общественных связей регулятора. Встреча состоялась во время рабочего визита принца Кентского в Беларусь. Стороны обменялись мнениями о перспективах расширения белорусско-британского сотрудничества в финансово-экономической и банковской сферах, в том числе в вопросах привлечения британского капитала в банковскую систему Беларуси. Отмечено, что в последние годы Великобритания является одним из ведущих экономических партнеров Беларуси. По итогам 2015 года она заняла третье место среди торговых партнеров Беларуси в мире. В Национальном банке Беларуси также высоко оценивают роль Института Сертифицированных Финансовых Менеджеров, патроном которого является принц Майкл Кентский. В рамках проведения ежегодных конференций Института Сертифицированных Финансовых Менеджеров международной сети Global ICB/ICFM в 2013 и 2014 годах сотрудники Национального банка Беларуси дважды становились лауреатами награды "Лука Пачоли" - в номинациях "За вклад в реформу МСФО" и "За вклад в развитие банковского сектора".

Читать полностью

Хотим отметить, что сотрудники Национального Банка Украины, неоднократно были награждены LUCA Awards в номинациях "За вклад в развитие и становлении МСФО", в лице Веры Рычаковской и Богдана Лукасевича, в г.Лондоне ICB/ICFM проводят ежегодно для стран - участников встречи и визиты: Carlton Club, Лондонская Фондовая биржа, Совет МСФО (IFAC), Парламент Великобритании, Казначейство Великобритании, Палата Лордов, Банк Англии, FATF, Институт Уэльса (ICAEW), ЕБРР, награждение и ежегодные Рождественские ужины ICB/ ICFM проводят, в самых престижных замках и зданиях Лондона, с участием его Высочества принца Майкла Кентского /Royal Highness Prince Michael of Kent GCVO-Patron ICB/ICFM; Lord Risby - Chairman of the British Ukraine Concil; Garry Carter - Chief Executive ICB/ ICFM; Дэвида Дойла - Советником по вопросам политики ЕС финансового рынка/EU Policy Advisor on Financial Markets; представители IASB и IFAC: Arnold Schilder, Michael Wells, David Damant, Philip Dunn, Wayne Upton и др.; с представителями Посольств стран участниц, представителями из делового круга и высшего света Великобритании и мира, представителями регуляторных и исполнительных органов стран Европы и Восточной Европы, Международных и национальных профессиональных организаций, руководителей крупных ведущих предприятий стран мира и др.

The 7 th Annual LUCA Awards 2016 пройдет 29 ноября 2016 г в Mansion House, Walbrook, London http://icfm.org.ua/index.php?link=news&id=287

В июле 2013 г. в Украине. г. Киев, с визитом побывал член британской королевской семьи Его Королевское Высочество принц Майкл Кентский - Патрон ICB/ICFM Global в сопровождении Nicholas Chance LVO - Private Secretary to HRH Prince Michael of Kent GCVO, где прошел ряд встреч с представителями регуляторных органов и бизнеса, представителями Посольства Великобритании.

Согласно традиции, Его Королевское Высочество принц Майкл Кентский является командующим британским военно-морским флотом, возглавляет Глобальный фонд безопасности движения при ООН. В настоящее время принц Майкл Кентский активно занимается благотворительностью и много путешествует, руководит собственной компанией, занимающейся консалтингом в разных сферах - от образования (Patron ICB/ICFM Global ) до телекоммуникаций . Свободно говорит на русском и французском. Знает немецкий, греческий и итальянский. Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский Prince Michael of Kent GCVO - двоюродный брат королевы Елизаветы II, член британской королевской семьи, внук короля Георга V и королевы Марии, внучатый двоюродный племянник российского императора Николай II. Родство с российским домом Романовых по линии княгини Ольги Константиновны (внучки императора Николая I) - отсюда поразительное сходство Его Королевского Высочества принца Майкла Кентского с Николаем II.

Одним из крестных отцов принца Майкла, который родился 4 июля 1942 года, был президент США Франклин Рузвельт.

<<Назад

Вы можете проверить легитимность выданного документа ИCФМ, указав свою фамилию или регистрационный номер.
В случае отсутствия вашей записи в нашей базе данных, немедленно свяжитесь с представительством ИCФМ



 

Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров
Украина, 2007-2017
Все права защищены, являются объектом авторского права и охраняются законом. Полная или частичная перепечатка (опубликование) материалов, текстовой информации, фотографий, с обязательным указанием гиперссылки на сайт