Новости
ИСФМ - Великобритания
Институт Сертифицированных Бухгалтеров ICB UK
ИCФМ - Украина
Программы ИСФМ
Программы CPD
Признание и взаимозачеты
Расписание обучения
Аккредитованные Учебные центры
Аккредитованные преподаватели
Членство в ИСФМ
Буклет о компании, презентация, дайджесты, библиотека, статьи
Европейский Форум, Евразийский Форум, Конференции
Годовое собрание ИСФМ в Лондоне
Партнеры
Стратегические партнеры
Наши клиенты
Фотогалерея и видеорепортажи
Регистрация на обучение и подготовка кандидатов к экзаменам на получение Dip (UK) ИСФМ/ICFM
Обучение в Великобритании
Контактная информация
   











Подписка на новости
E-mail
Получать в формате HTML

 
Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров
24 - 29 нобря 2009 г.
В Великобритании, г. Лондон прошел ряд встреч и презентаций организованным ICFM ( Великобритании) от Украины приняли участие делегаты: И. Нестеренко - Советник ГКЦБФР Украины, А.Хорикова - Руководитель ICFM in Ukraine, В. Жук - Министерство Культуры Украины, Л. Косовец - Руководитель Медологического центра ICFM компании IPFM - Ukraine, Л.Хроненко - Национальный Заповедник Киево - Печорская Лавра, Е. Ляшенко - ViDi Car management Group и другие

Просмотреть видео и фотографии со встречи можно здесь.

Фотоографии

Встреча в Совете МСФО, 26 ноября 2009 года. Видеозапись.

Собрание ICFM

ноябрь 2009 года, Лондон

24 - 29 ноября 2009 года «Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров» (ICFM, Великобритания), организовал для своих студентов и членов организации деловой визит в г.Лондоне, в ходе которого приняли участие делегаты из 30 стран мира ; прошли ряд бизнес-встреч и посещение: Лондонской Фондовой биржи, Совета МСФО (IFAC), Парламента Великобритании, VIP - прием в Казначействе, ЕБРР, награждение и ежегодный Рождественский ужин ICFM в Dochester Hotel с участием представителей делового общества Великобритании и его Высочества принца Майкла Кентского (Royal Highness Prince Michael of Kent GCVO- Patron ICFM). Представительные делегации прибыли из 30 стран мира, а также представители Посольства в Великобритании из многих стран мира. Украину представляли делегаты представители крупнейших государственных организаций и бизнес сектора.

В рамках деловой части визита в его первый день состоялась встреча участников с парламентариями в Парламенте Великобритании. Они высоко оценили значимость предстоящих в Лондоне контактов с профессиональной общественностью. Контакты начались с посещения Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), где его ведущие специалисты рассказали об особенностях работы финансовой сферы, остановились на порядке получения кредитов на нужды малого и среднего бизнеса (МСБ). Специалисты Лондонской фондовой биржи проинформировали участников делового визита о процедурах вывода экономических субъектов на IPO.

Второй день делового визита начался с Международной конференции, которую организовал Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров (Великобритания). На нем выступили известные специалисты в области управления финансами: генеральный директор ИСФМ (Великобритания) Гарри Картер, Дэвид Дамант - Председатель Консультативной Совещательной Группы при Совете по Международных Стандартам Аудита(IFAC), Филипп Данн – директор ESSM, специалисты известные своими многочисленными научными трудами и публикациями. По завершению конференции была проведена встреча в Комитете по международной финансовой отчетности.

По отзывам участников делового визита в Лондон, все деловые встречи прошли на высоком организационном уровне. Общение, возникшее между участниками делового визита в неформальной обстановке способствовало не только налаживанию полезных деловых контактов, но и возникновению дружеских и непринужденных взаимоотношений.



Официальная часть пребывания делегаций для Восточной Европы из России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Латвии и Эстонии началась 25 го ноября с завтрака в Павильоне здания британского парламента. Пройдя проверку службы безопасности делегаты попали в Вестминстерский зал, самое старое помещение британского Парламента, построенное в 1097 году.





Пройдя через Центральный вестибюль и Зал Св. Стефана, они попали в залитый утренним солнцем Павильон, открывающий великолепный вид на Темзу, Биг Бен и Вестминстерский мост. Торжественную часть завтрака открыл Гарри Картер, Генеральный директор ИСФМ, затем с приветственной речью выступил член парламента Господин Брюс Джордж. Вслед за ним на русском языке делегатов приветствовал Господин Стивен Диэл, Исполнительный директор Российско-британской торгово-промышленной палаты.

После посещения Парламента, делегаты отправились на встречу в лондонский Сити, в Европейский Банк Реконструкции и Развития. Перед делегатами выступил зам директора по связям Лоренс Шервин, сделавший обзор деятельности банка в сегодняшнем мире. С презентацией «Как компания может подать заявку о финансировании проекта в ЕБРР» выступила работник Отдела развития бизнеса.

В 14.30 делегатов ожидали на Лондонской Фондовой Бирже. Мария Александрова, работающая с компаниями Восточной Европы, сделала презентацию об альтернативном инвестиционном рынке и работе биржи с компаниями пост-советского пространства.

26 ноября в 10 часов утра большая часть делегатов присутствовала на торжественном открытии конференции ИСБ /ИСФМ в конференц-зале неподалеку от Вестминстерского Аббатства. Генеральным спонсором конференции стал Британский регистр предприятий.

В 14.30 началась встреча делегатов с работниками Совета по МСФО. С главной презентацией: «МСФО для малого и среднего бизнеса» выступил Руководитель проекта IFRSs Education Initiative Майкл Велс. Его сменила Патрина Бучанан, руководитель проекта, сделавшая презентацию «Проблемы консолидации в МСФО». После короткого перерыва перед собравшимися выступила Сью Ллойд, главный консультант, сделавшая презентацию о замещении МСФО 39. Главным организатором встречи был Господин Девид Дамант, Председатель консультативной группы ИФАК по Международным стандартам аудита.

Главным событием этого визита был гала-ужин в самом престижном отеле Лондона – Дочестер на Парк-лейн. Стены этого отеля видели Черчилля, Эйзенхауэра, королеву Великобритании, знаменитых актеров и музыкантов. Более 180 гостей собрались в этот вечер, чтобы присутствовать на церемонии вручения наград ИСБ и ИСФМ. Самым почетным гостем собрания был ЕГО КОРОЛЕВСКОЕ ВЫСОЧЕСТВО ПРИНЦ МАЙКЛ КЕНТСКИЙ, ПАТРОН ИСФМ.

Он и поздравил победителей номинаций ИСФМ «Лучший студент», «Лучший преподаватель», «Лучший финансовый менеджер» 2009 года.

The best student of the Year 2009

Liudmyla Khronenko - Ukraine
Antonina Bezuglaya - Kazakhstan
Ella Sauh - Estonia
Vagif Mustafayev - Azerbaijan
Ruslan Potapchuk - Russia
Olga Zenkova - Latvia

The best tutor of the Year 2009

Irina Khegay - Kazakhstan
Sevil Babayeva - Azerbaijan
Maryna Kozlova - Ukraine
Mikhail Litvinenko – Russia
Yulia Svintsova – Russia

The best learning centre of the Year 2009

Consulting and Educational Center of Russians Audit Chamber-Russia
“Business Center Professional“-Ukraine
“Institute of Professional Skill Improvement Actobe”- Kazakhstan

The Financial Manager of the Year 2009

Olena Liashenko -Ukraine
Lalazar Mehdiyeva -Azerbaijan
Evgeny Shagin - Russia
Irina Somova -Estonia
Viktorija Darjina - Latvia
Dariga Utejanova- Kazakhstan

The Award for the Successful Promotion of the Financial Manager Profession

Ivan Nesterenko-Ukraine
Tatiana Evglevskaya –Russia
Lyubov Kosovets’ - Ukraine
Yelena Mazur - Kazakhstan
Natalia Gerassimenko- Estonia
Dilafat Huseynov - Azerbaijan

История Отеля Дочестер

Отель Дочестер открыл свои двери в первый раз 18 апреля 1931 года. По этому случаю был организован гала-ужин, список гостей включал в себя сливки британской аристократии, в том числе Министра иностранных дел Сэра Джона Саймона, Лорда Халифакса, Графа Розбери и Графиню Оксфордскую, Марго.

Вскоре Дочестер стал синонимом всего, что считалось модным в британском высшем свете.

Во время второй мировой войны отель за счет своей архитектуры считался самым безопасным отелем в Лондоне. В 1942 году, когда Америка вступила в войну, Генерал Эйзенхауэр прибыл в Лондон и вскоре занял две комнаты отеля на втором этаже. До сих пор этот номер называется Номером Эйзерхауэра. Для того, чтобы изолировать балкон этого номера от другого, Уинстон Черчиль приказал возвести стену, которая сохранилась до сих пор. После войны многие отели испытывали трудные времена, однако Дочестер становится очень популярен среди промышленников, актеров и людей искусства, которые формируют новую элиту послевоенного мира. Бальные и банкетные залы постоянно были заняты благотворительными собраниями по сбору пожертвований. Королевская семья активно поддерживала такие мероприятия и стены отеля неоднократно были свидетелями их присутствия. Именно здесь мир узнал о помолвке Принцессы Елизаветы (нынешней королевы Великобритании и Принца Филиппа. Немного позже Принц Филипп провел здесь свой «мальчишник», перед тем как стать мужем будущей королевы страны.

В пятидесятые годы различные мировые знаменитости открыли для себя, что посетить Лондон – значит, останавливаться в отеле Дочестер. Среди них – Альфред Хичкок и Брижит Бардо.

В шестидесятых здесь останавливалась знаменитаю ливерпульская четверка Битлз.

Однако, большей частью именно актеров привлекала роскошь и гламур Отеля. В разное время в нем останавливались Элизабет Тейлор, Том Круз, Николь Кидман, Арнольд Шварценегер и Ким Бессинджер.

<<Назад

Вы можете проверить легитимность выданного документа ИCФМ, указав свою фамилию или регистрационный номер.
В случае отсутствия вашей записи в нашей базе данных, немедленно свяжитесь с представительством ИCФМ



 

Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров
Украина, 2007-2017
Все права защищены, являются объектом авторского права и охраняются законом. Полная или частичная перепечатка (опубликование) материалов, текстовой информации, фотографий, с обязательным указанием гиперссылки на сайт