Международное образование для профессионалов!

Мы ценим Ваше время, учитываем индивидуальность каждого клиента, предоставляем высокое качество наших услуг, современность и надежность в партнерстве!

8 — й Форум бухгалтерів сільсько- господарської галузі України

STRATEGIC FOCUS — GROUP with YURY NAVRUZOV

СЕССИЯ: «Как доказательно выявить разрывы между операционными действиями и стратегическими намерениями компании»

Annual GLOBAL BOOKKEEPING WEEK. London. UK. ICFM/ ICB Global

Всемирная ежегодная Неделя Бухгалтерии

Annual LUCA AWARDS. LONDON. UK ICFM/ICB GLOBAL

Ежегодная награда LUCA — это незабываемая возможность получить признание за ваши достижения. Награды LUCA являются «Оскарами» профессии бухгалтера , бизнес – элиты и представлены в знак признания за выдающиеся  достижения года

The Bookkeepers Summit ICB

«ICB QUALIFICATIONS ARE SO PRACTICAL»

NOMINATIONS LUCA AWARDS

Образование это развитие и движение!

Возможности эффективного развития Вашей профессиональной карьеры и повышения конкурентоспособности на рынке.
Профессиональные знания и компетентность. Международный диплом — это реально уже сегодня!

Сайт работает в тестовом режиме. Переход на архивную версию: www.icfm.org.ua

Новости

Все новости

14 февраля 2020

Украина, Киев, Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров Великобритании в Украине ICFM & ICB, 14 февраля 2020 года, Стратегическая фокус-группа ICFM UK Ukraine с Юрием Наврузовым «Любовный менеджмент» ко Дню Валентина. Прошло первое заседание 2020 года Лидерство на тему «Роли Лидера и Секрет их исполнения: Найти себя или Любовный менеджмент».

Февраль — Март 2020

Украина, г.Трускавец с 20 по 24 марта 2020 бухгалтерское агросообщество Украины соберется вместе на 8 — й Форум бухгалтеров сельскохозяйственной отрасли Украины, который состоится в гостиничном комплексе Rixos-Prykarpattya (г.Трускавец). Партнер Форума — Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров Великобритании в Украине (ICFM & ICB), инициатор — ОО «Всеукраинский бухгалтерский клуб», организаторы – ивент — компания «UtekaBusinessEvents» и издание «Баланс-Агро», партнеры — UTEKA, Ассоциация Украинского бизнеса в Польше и Юридическая группа EUCON

Январь 2020

Великобритания, Лондон, январь 2020 ICB. На прошлой неделе Консультативный Совет ICB провел встречу в Лондоне на первом заседании 2020 года, в составе AdCo Vice-Chair, Steve Worrall chaired the meeting and we were joined by Garry Carter (President ICB Global), Ami Copeland (Director of ICB UK) and Peter Stewart (ICB’s Director of Learning).

Узнать больше

Ответы на вопросы

Все ответы

Как и где можно пройти обучение ICFM United Kingdom?

Вы можете обратиться в аккредитованные Учебные центры в Украине

Подробнее

На каком языке проводят обучение, какое обеспечение?

Программы разработаны ведущими специалистами Великобритании и Европы, соответствуют самым высоким международным нормам, с применением метода европейского образования и международного стандарта образования Международной федерации бухгалтеров (IFAC), отвечают высоким стандартам и требованиям бизнеса не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня. Переведены и адаптированы профессионалами в области финансов, IFRS, IAS, МСА, внутреннего и внешнего аудита, бухгалтерского и управленческого учета, менеджмента; каждый модуль программы 72 часа.
Обучение и консультации проходят на Rus и Ukr языках с применением мультимедийной техники, методическими материалами: презентации, пособия и практические кейсы (задачник/решебник), типовые задания к экзаменам, дополнительная литература, CD; обеды, кофе – брейки, канцтоварами, «Портфелем для участника».

Подробнее

Я должен сдавать сразу все экзамены по присвоению квалификации ICFM или могу пройти обучение и сдать экзамен только на один интересующий меня модуль?

Да, возможно сдать только один экзамен из всей линейки. Но чтобы получить квалификацию, надо сдать все экзамены, заявленные в программе квалификационных экзаменов.

Какой формат и условия сдачи квалификационных экзаменов ICFM?

Экзамены проходят в аудиториях с участием независимых наблюдателей, формат closed — book, время проведения экзамена 4 часа.
Экзамены PIA- время проведения экзамена 2 часа; CPIA время проведения экзамена 3 часа. Экзаменационные задания на Rus, Ukr/Eng*

Подробнее

Сколько нужно набрать баллов для успешной сдачи экзамена ICFM?

Формат экзамена каждого модуля состоит: письменное решение 20 тестов (40 балов) и трех практических задач (60 баллов). Проходной бал – 65. «Профессиональный Внутренний Аудитор», PIA — письменное решение 50 тестов (100 баллов). Проходной бал – 64. «Сертифицированный  Профессиональный Внутренний Аудитор», CPIA — письменное решение 35 тестов (70 баллов) и трех практических задач (30 баллов). Проходной бал – 70. Подробнее

Какой документ выдается после успешной сдачи экзамена ICFM?

По итогам успешной сдачи экзамена выдается Диплом международного образца Dip ICFM Великобритания (на английском языке).

Подробнее

Какие требования предъявляются к претендентам на получение диплома ICFM?

Требования к претендентам и кандидатам. Положение о сертификации ICFM Подробнее

Возможна ли повторная сдача экзамена на получение диплома ICFM?

Претендент на получение диплома ICFM имеет право пересдать экзамен повторно. О повторной сдаче экзамена уточняйте у представителей ИСФМ. 

Что я получаю в результате обучения и получения диплома?

Подробнее
После обучения Вы приобретаете: специальные знания в области управления финансами и менеджмента; умения и навыки построения комплексной и эффективной системы управления в соответствии со стратегией и задачами Вашей компании/предприятия; применение практических аспектов управления финансовыми потоками, постановки бюджетного управления и управленческого учета, стратегического менеджмента и управления персоналом, финансовой отчетности и налогообложения, правовых аспектов; применение МСФО, внутреннего аудита, комплекса практических инструментов разработки и оптимизации систем управленческого учета, финансового планирования и бюджетирования, управления оборотным капиталом, управление персоналом и менеджмента; навыки выявления и анализа рисков в процессе принятия инвестиционных, финансовых и управленческих решений; получите комплекс применения практических инструментов для своей работы; получите универсальные шаблоны для внедрения; повысите свою личную эффективность руководителя и построите эффективно работающую службу/департамент вашей компании/предприятия; систематизируете имеющиеся знания и приобретете навыки; поймете место риск — менеджмента в системе управления; сможете выявлять и анализировать риски в процессе принятия инвестиционных и управленческих решений; сможете управлять рисками в процессе принятия решений и реализации бизнес-процессов.

Какие привилегии и возможности с ICFM?

получение профессиональных международных сертификатов и дипломов – один из лучших способов повысить свой уровень знаний и навыков, открывает обладателю путь к успешному развитию карьеры; возможность продемонстрировать работодателю свою компетентность; рекомендацию и помощь в трудоустройстве; Международный диплом — это реально уже сегодня!
Подробнее

Узнать больше

Наши партнеры