Международное образование для профессионалов!

Мы ценим Ваше время, учитываем индивидуальность каждого клиента, предоставляем высокое качество наших услуг, современность и надежность в партнерстве!

Ежегодная Акция ICB Global Bookkeepers «Поднимем чашку за профессию!»

STRATEGIC FOCUS — GROUP with YURY NAVRUZOV

СЕССИЯ: «Как доказательно выявить разрывы между операционными действиями и стратегическими намерениями компании»

Annual GLOBAL BOOKKEEPING WEEK. London. UK. ICFM/ ICB Global

Всемирная ежегодная Неделя Бухгалтерии

Annual LUCA AWARDS. LONDON. UK ICFM/ICB GLOBAL

Ежегодная награда LUCA — это незабываемая возможность получить признание за ваши достижения. Награды LUCA являются «Оскарами» профессии бухгалтера , бизнес – элиты и представлены в знак признания за выдающиеся  достижения года

JOIN THE CONVERSATION AT THE BOOKKEPERS SUMMIT

«ICB QUALIFICATIONS ARE SO PRACTICAL»

Образование это развитие и движение!

Возможности эффективного развития Вашей профессиональной карьеры и повышения конкурентоспособности на рынке.
Профессиональные знания и компетентность. Международный диплом — это реально уже сегодня!

NOMINATIONS LUCA AWARDS 2019

Сайт работает в тестовом режиме. Переход на архивную версию: www.icfm.org.ua

Новости

Все новости

Ноябрь 2019

Украина, Киев 7 ноября 2019 Institute of Certified Financial Managers UK Ukraine & ICB, принял участие в работе круглого стола на тему: «Роль профессиональных общественных организаций в жизни аудиторов и бухгалтеров: нужны изменения?»

Ноябрь 2019

Великобритания, Лондон. Приглашаем принять участие в 10 — м ежегодном Саммите и церемонии награждения LUCA Awards з ICB & ICFM and all partners ICB Global,  24 – 29 November 2019, UK, London. 10 th Annual Bookkeepers Summit. The LUCA Awards will be held at the Radisson Blu Hotel in Heathrow. 

Октябрь — Ноябрь 2019

Украина. ICFM UK Ukraine & ICB на протяжении 7 лет поддерживает и выступает партнером Всеукраинского Конкурса «Лучший бухгалтер Украины». Организаторы Всеукраинский бухгалтерский Клуб «Баланс» и партнеры Министерство финансов Украины, Киевский Национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана, группа компаний «Баланс», Institute of Certified Financial Managers UK Ukraine & ICB, Союз автоматизаторов бизнеса UBE, UTEKA, PERFORMIA и другие.
Приглашаем принять участие во Всеукраинском Конкурсе «Лучший бухгалтер Украины 2019»

Узнать больше

Ответы на вопросы

Все ответы

Как и где можно пройти обучение ICFM United Kingdom?

Вы можете обратиться в аккредитованные Учебные центры в Украине

Подробнее

На каком языке проводят обучение, какое обеспечение?

Программы разработаны ведущими специалистами Великобритании и Европы, соответствуют самым высоким международным нормам, с применением метода европейского образования и международного стандарта образования Международной федерации бухгалтеров (IFAC), отвечают высоким стандартам и требованиям бизнеса не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня. Переведены и адаптированы профессионалами в области финансов, IFRS, IAS, МСА, внутреннего и внешнего аудита, бухгалтерского и управленческого учета, менеджмента; каждый модуль программы 72 часа.
Обучение и консультации проходят на Rus и Ukr языках с применением мультимедийной техники, методическими материалами: презентации, пособия и практические кейсы (задачник/решебник), типовые задания к экзаменам, дополнительная литература, CD; обеды, кофе – брейки, канцтоварами, «Портфелем для участника».

Подробнее

Я должен сдавать сразу все экзамены по присвоению квалификации ICFM или могу пройти обучение и сдать экзамен только на один интересующий меня модуль?

Да, возможно сдать только один экзамен из всей линейки. Но чтобы получить квалификацию, надо сдать все экзамены, заявленные в программе квалификационных экзаменов.

Какой формат и условия сдачи квалификационных экзаменов ICFM?

Экзамены проходят в аудиториях с участием независимых наблюдателей, формат closed — book, время проведения экзамена 4 часа.
Экзамены PIA- время проведения экзамена 2 часа; CPIA время проведения экзамена 3 часа. Экзаменационные задания на Rus, Ukr/Eng*

Подробнее

Сколько нужно набрать баллов для успешной сдачи экзамена ICFM?

Формат экзамена каждого модуля состоит: письменное решение 20 тестов (40 балов) и трех практических задач (60 баллов). Проходной бал – 65. «Профессиональный Внутренний Аудитор», PIA — письменное решение 50 тестов (100 баллов). Проходной бал – 64. «Сертифицированный  Профессиональный Внутренний Аудитор», CPIA — письменное решение 35 тестов (70 баллов) и трех практических задач (30 баллов). Проходной бал – 70. Подробнее

Какой документ выдается после успешной сдачи экзамена ICFM?

По итогам успешной сдачи экзамена выдается Диплом международного образца Dip ICFM Великобритания (на английском языке).

Подробнее

Какие требования предъявляются к претендентам на получение диплома ICFM?

Требования к претендентам и кандидатам. Положение о сертификации ICFM Подробнее

Возможна ли повторная сдача экзамена на получение диплома ICFM?

Претендент на получение диплома ICFM имеет право пересдать экзамен повторно. О повторной сдаче экзамена уточняйте у представителей ИСФМ. 

Что я получаю в результате обучения и получения диплома?

Подробнее
После обучения Вы приобретаете: специальные знания в области управления финансами и менеджмента; умения и навыки построения комплексной и эффективной системы управления в соответствии со стратегией и задачами Вашей компании/предприятия; применение практических аспектов управления финансовыми потоками, постановки бюджетного управления и управленческого учета, стратегического менеджмента и управления персоналом, финансовой отчетности и налогообложения, правовых аспектов; применение МСФО, внутреннего аудита, комплекса практических инструментов разработки и оптимизации систем управленческого учета, финансового планирования и бюджетирования, управления оборотным капиталом, управление персоналом и менеджмента; навыки выявления и анализа рисков в процессе принятия инвестиционных, финансовых и управленческих решений; получите комплекс применения практических инструментов для своей работы; получите универсальные шаблоны для внедрения; повысите свою личную эффективность руководителя и построите эффективно работающую службу/департамент вашей компании/предприятия; систематизируете имеющиеся знания и приобретете навыки; поймете место риск — менеджмента в системе управления; сможете выявлять и анализировать риски в процессе принятия инвестиционных и управленческих решений; сможете управлять рисками в процессе принятия решений и реализации бизнес-процессов.

Какие привилегии и возможности с ICFM?

получение профессиональных международных сертификатов и дипломов – один из лучших способов повысить свой уровень знаний и навыков, открывает обладателю путь к успешному развитию карьеры; возможность продемонстрировать работодателю свою компетентность; рекомендацию и помощь в трудоустройстве; Международный диплом — это реально уже сегодня!
Подробнее

Узнать больше

Наши партнеры